Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 4492
Потребительские обзоры. Опубликовано 01.09.2017 15:56  Просмотров всего: 732; сегодня: 7.

Резка электротехнической стали: успешный опыт Инокс Металл Групп

Резка электротехнической стали: успешный опыт Инокс Металл Групп

Компания Инокс Металл Групп (Москва) успешно выполнила несколько заказов производителей трансформаторов на резку электротехнической стали.

На высокотехнологичном оборудовании продольной и поперечной резки были выполнены заказы на резку штрипса и карточек (375 х 375 мм) из трансформаторной стали.

Электротехническая сталь является хрупким и абразивным материалом. Поэтому требуется очень точно подобрать режим резки. Предварительно на нашем производстве были проведены опытные работы для достижения высокого качества резки электротехнической стали.

Наши технические возможности позволяют производителям трансформаторов эффективно использовать имеющийся у них материал для своих производственных задач.

Инокс Металл Групп производит из нержавеющего и цветного проката, электротехнической стали штрипсы толщиной 0,03–2 мм и шириной 2,9–600 мм, а также карточки размером от 100 х 100 мм.

Подробнее об услуге продольной резки, услуге поперечной резки и услуге изготовления карточек.


Ньюсмейкер: Инокс Металл Групп — 3 публикации
Телефон: +7 (495) 363-55-94
А. Мисюра презентовал проект "Локомотивы роста" В Курскэнерго активно борются с недобросовестными потребителями Научно-практическая конференция прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» «Университетская суббота» НИЕВ: от теории к практике Замминистра образования и науки РФ В.В. Переверзева положительно оценила работу АлтГУ ОНФ Ленинградской области организовал для студентов-архитекторов выездное занятие в поселке Лебяжье «Любую задачу надо решать совместно» Совет ветеранов ВИЗ-Стали и ВИЗа отмечает 60-летие Сколько зарабатывают участники тендеров? Тамбовэнерго готово к осенне-зимнему максимуму нагрузок

   Поделиться: