Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.09.2017: публикаций: 4492
Мероприятия. Опубликовано 28.08.2017 13:01  Просмотров всего: 753; сегодня: 14.

Открыт новый офис компании Вагончики.Ру в Санкт-Петербурге

Открыт новый офис компании Вагончики.Ру в Санкт-Петербурге

Уважаемые клиенты и партнёры компании Вагончики.Ру!

1-го сентября состоится долгожданное событие для наших покупателей и дилеров - открытие нового офиса в Санкт-Петербурге. На площадке будут выставлены 12 выстовочных образцов продукции - посты охраны, металлические и деревянные бытовки различных модификаций, модульные здания. Помимо выставки площадка обладает большим складским потенциалам, где будут хранится готовая продукция компании Вагончики.Ру с целью оперативной отгрузки конечному потребителю как клиентам компании так и клиентам дилерской сети Вагончики.Ру.

Для быстрой доставки компания Вагончики.Ру преобрела два крана-манипулятора, услугами которых смогут воспользоваться все клиенты и дилеры компании.

1-е сентября - начало нового учебного года, а у нас это начало продуктивной работы, целью которой является налаживание стабильной и надёжной команды компании.

Приглашаем Вас посетить новую выставочную площадку компании, которая находится под адресу: г. Санкт-Петербург, промзона Уткина Заводь.

Читайте подробности на сайте.


Ньюсмейкер: Вагончики.Ру
Сайт: vagonchiki.ru
А. Мисюра презентовал проект "Локомотивы роста" В Курскэнерго активно борются с недобросовестными потребителями Научно-практическая конференция прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» «Университетская суббота» НИЕВ: от теории к практике Замминистра образования и науки РФ В.В. Переверзева положительно оценила работу АлтГУ ОНФ Ленинградской области организовал для студентов-архитекторов выездное занятие в поселке Лебяжье «Любую задачу надо решать совместно» Совет ветеранов ВИЗ-Стали и ВИЗа отмечает 60-летие Сколько зарабатывают участники тендеров? Тамбовэнерго готово к осенне-зимнему максимуму нагрузок

   Поделиться: